Ce week-end se déroulait la 2ième étape du Subaru Biathlon Challenge Cadet(tes) aux Rousses (jura).

Le samedi avait lieu une épreuve en sprint ou nos biathlètes ont su s'imposer,en effet Judith Bastien prend la 1° place avec un tir à 9/10,Marie Grégoire 10°,Margot Gilet 45°et Lucie Perry 47°.Chez les garçons c'est Pierre Gustin qui se classe à la 7° place ,Gael Epp 11°,Bastien Roussel 15°,Sheurer François 16°,Lucas Durand 32°,Romain Gérome 35°,et Alexis Baulu 58°.

Mais il y avait aussi les jjs en lice, et c'est Floriane Parisse qui prend la 1° place chez les junior avec un tir à 10/10 et Claudie Thomas la 3°.Chez les jeunes Estelle Mougel est 10°,Morgane Thomas 11°,Eline Grégoire 14°,et Lolita Michel 20°.Chez les garçons le Massif Vosgien est encore à i'honneur puisque c'est Maxime Habran qui l'emporte  et Ludwig Ehrhart qui prend la 2° et Florian Rivot prend lui la 4°place chez les jeunes.

Le dimanche avait lieu le relais ou nos biathlètes ont su encore s'imposer puisque l'équipe de Judith,Marie ,Bastien et Gael prennent la 1°place en 1h07 chez les cadets et chez les jjs la 2° avec Floriane ,Ludwig et Florian en 44m18.

N'oublions pas Florent Claude qui lui était en lice aux championnat d'europe à Osrblie en Slovaquie ou il termine 15°à l'issue du sprint et remonte à la 7°place lors de la poursuite.

Que dire de plus,lorsque l'on voit ses résultats là.Le biathlon vosgien se porte au mieux.Nous souhaitons à tous une bonne continuation et encore beaucoup de podiums jusqu'à la fin de cette saison.