LE RÉCAP’ DU WEEK END :

International :

--> Coupe du monde deSaut à skis :18ème place de la Vosgienne Julia Claire.

--> FIS citadins ski alpin : Charlotte Clément a pris la troisième place en Slalom le samedi puis fin au pieds du podium de Dimanche.

--> Championnat d'Europe de Biathlon à Minsk:

Emilien Claude fini 8ème puis 3ème aux sprints.

--> Trophée du Marchairuz :Le vosgien Adrien Backschneider a remporté la 50ème édition du Trophée.

National :

-->Coupe de France Ski de fond :

Coline Schweitzer prend la 5ème place de la finale des championnats de France des U17.

-->Coupe de France de Biathlon :

Amandine Mengin obtient une belle 3ème place.

Région :

--> Ski de fond : Coupe des Vosges Crédit Mutuel (mass-start) :Première place de Gaël Epp chez les Seniors.

--> Ski Alpin:  Mémorial Gilles-Lemaire et Coupe Crédit Agricole :(slalom Géant).

U14: Victoire de Charline Zipfel chez les filles et de Noah MEYER chez les garcons

U12: Cyprienne Raft l’emporte chez les filles et de Phillipe Gaspard chez les garçons

U10 et U8: Chez les filles :Amalia Zeiss et AnaisChassignet finissent 1ère de leurs catégories. Et chez les garçons, l’emportent : Raphael Charbonnier et Neil Kohler

--> Ski Alpin: Le prix Labellemontagne :(slalom spécial).

U18 -> Master: Margot Caron (U18) gagne l’épreuve avec une belle avance de 81 centièmes et Florian Munier (28ans) s’impose chez les hommes.
- U16: Clément MULLER obtient la 1ère place des U16 chez les hommes et Eva
CANEVA chez les femmes.

--> Ski Alpin: week-end suisse du CD67 à Zinal:

Léo Hostetter et SoizigHubschi remportent la course réservée aux U12.

De l’autre côté, Loice Antoine (U14) s'impose devant toutes les filles des catégories de U14,U16,U18 et U21!. Chez les hommes, c’est Jean Schlosser (U16) qui lui aussi devance les garcons des catégories allant de U14 à U21.